NOTICIAS

Publicado por:
Dirección de Procesos Académicos
2022-05-23

Congreso Internacional “Los Futuros de la Educación Superior”

Bajo el lema “Construyendo la Universidad del mañana”, el próximo jueves 26 de mayo dará inicio el Congreso Internacional “Los Futuros de la Educación Superior” donde participarán de forma activa numerosas universidades de nuestro país, así como representantes de organismos nacionales y mundiales.

El evento está organizado por la UNIR - La Universidad en Internet

El Centro de Convenciones de Lima se convertirá durante dos días en foro de reflexión acerca de los grandes desafíos que afronta la Educación Superior, a consecuencia del proceso imparable de la digitalización y de los profundos cambios sociales surgidos tras la pandemia.

Hora: 16:00h GMT+2 (Centroamérica 08:00h, Colombia 09:00h, Ecuador 09:00h, México 09:00h, Perú 09:00h, Chile 10:00h.)

Registro: https://cutt.ly/ZHVpmXX
 

Dirección de Procesos Académicos
  • Jr. Zepita N°482
  • Email: dpa@unitru.edu.pe
  • Telf. 044-474832